会员登录免费注册

账 号:

密 码:

 忘记密码?点击找回

 免费注册 成为我们的会员

使用合作网站账号登录:

 新浪微博|QQ登录
东方世纪美术馆开馆
芝兰花府
您的位置:潍坊站 -> 潍坊动态 > 正文

纪念长征胜利80周年书画展在潍坊举行

作者:李安德来源:中国文化艺术网我有话说(0参于)
“纪念红军长征胜利八十周年暨潍坊羲东书画院成立一周年展”在山东潍坊郭味蕖美术馆隆重举行。

    【中国文化艺术网潍坊站讯】20161020日上午,由中南海画册编辑委员会、中国毛泽东诗词研究会书法艺术研究分会、中国文化信息协会、山东东方书画院、潍坊羲东书画院、潍坊书画家联谊会、潍坊毛泽东书法艺术研究会主办的“纪念红军长征胜利八十周年暨潍坊羲东书画院成立一周年展”在山东潍坊郭味蕖美术馆隆重举行。


009.jpg

开展仪式现场

 

    中南海画册编辑委员会主任、中国毛泽东诗词研究会书法艺术研究分会驻会副会长杨宪金、中国文化信息协会常务副会长兼秘书长姜民彦、中国毛泽东诗词研究会书法艺术研究分会常务副会长兼秘书长孙洪涛、中国国学院副秘书长宁杰、山东省文联副主席、东东方书画院院长孙梽文、潍坊市老领导任柏榴、隋华堂、刘维国,潍坊市文广新局副局长李义龙、中国毛泽东诗词研究会书法艺术研究分会副会长、羲东书画院院长王家斗、潍坊市书画家联谊会主席李宪忠、潍坊市毛泽东书法艺术研究会会长崔金言、潍坊市老年书画研究会会长于友国及社会各界200余人出席。

 

008.jpg

嘉宾参观展览


    此次展览的主题内容是纪念红军长征胜利八十周年,展出的作品主要是王家斗先生近期创作的毛体和二王风格的书法精品和他近年来所教的部分学员的以书写毛泽东诗词文句为主的毛体书法习作,以及潍坊羲东书画院部分画家理事的绘画作品。


006.jpg


  

部分参展作品



责任编辑 潍坊文艺

推荐关键字: 纪念长征胜利80周年书画展在潍坊举行

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表潍坊文化艺术网的立场和价值判断。
分享:
已有 0 位对此新闻感兴趣的网友发表看法 [点击查看详情]/网友评论/

用户名: 验证码:

  • 时振华

    中国美术家协会会员
    山东省美术家协会理事
  • 张洪祥

    中国美术家协会会员
    中国油画学会理事
  • 纪 君

    中国书协会员
    山东省书协副秘书长
  • 齐乃强

    山东省摄影家协会会员
    中国收藏家协会会员
最新展览更多
视频教育更多